韓式美型植眉毛移植術

 

韓式美型植眉毛適用於:

天生/後天眉毛整體稀疏者
眉毛有疤痕需遮蓋者
眉毛下垂者
斷眉者
調整眉型者
鬢角過短
植眉失敗修復者
外傷及燒燙傷原因造成疤痕者

 

 

眉毛造型分別有: 眉毛造型參考圖

依照個人喜好選擇,或由專業醫師為您設計


高存活及高密度的關鍵

通過拋棄式第二代3D專利101植髮筆,由專業醫師全程親自種植下,控制毛囊生長角度及深度,讓毛囊一步到達定位,非一般打洞塞入,避免侵入性傷口加大影響種植密度及破壞周圍毛囊。

植眉成功案例分享 植眉成功案例分享 植眉成功案例分享

手術流程
1.植髮專家解說及設計
2.檢測毛髮密度及彈力
3.提取毛囊
 
4.毛囊分離與監控
5.植髮手術種植
6.術後回診追蹤


收費標準

植髮費用包含的項目
1. 植髮前詳細衛教及髮型設計
2. 植髮前準備療程
3. 局部麻醉費用
4. 植髮過程中所使用的任何藥物及手術耗材
5. 植髮當天的輕食
6. 消腫運動頭套
7. 術後第3日洗頭教學、10~14日拆線、及傷口護理
8. 所有併發症的處理
9. 術後長期追蹤
10. 醫師的手術費,所以協助醫師的護理人員費用



植髮技術FUSFUE差別

植髮方式比較

從供髮區取毛囊(Donor Site)

 

FUS ( Follicular Unit Strip) -> 整條狀取出,醫師手工縫合顯微手術

優點
・毛囊生存率高
・毛囊截斷率低
・適合巨量植髮
・價錢合理
・毛囊品質好
缺點
・線性疤痕(利用無痕縫合技術)Trichophytic Suture

FUE (Follicular Unit Extraction) -> 一毛囊一毛囊取出
1. 機器人FUE
2. 寇x翰FUE
3. 法式(Neograft) FUE
4. 韓式FUE (Lead M)
5. 傳統電動各式FUE

優點
・醫生快速上手
・點狀疤痕
缺點 (六大後遺症)
1.毛囊折斷率高:
毛囊位皮下0.4~0.5公分,沿毛髮方向鑽探取得毛囊時,頭髮與毛囊易產生Improper angle進入折斷毛囊,生存率較低。
2.雄性禿3級以上不合適:無法取得巨量毛髮,FUE需randomised採取毛囊,若大量採取則後枕後空虛,密度下降,後枕部類似狗啃的骨頭,讓人情緒不舒服!
3.後枕部需剃光頭:採取毛囊時取毛的部位,需要剃光頭,上班族出勤較不合適!
4.毛流無法預測,無法美型植髮(眉,鬢,鬍,髮際線):採毛囊時後枕部需剃光頭,而已採取的毛囊,無頭髮,無法預測生長方向,前額造型不自然,髮際線無法變帥!
5.日後長出頭髮不健康:採用FUE探頭,鑽出方式取毛,毛囊極易受傷,日後長出頭髮類似稻草。
6.價格昂貴

移植區(Recipient Site)

 

韓式植髮(Use Implanter)


全程由醫師操作移植

101研發專利植髮筆
十大優點
・術後無疼痛
・傷口小,癒合快
・隔天可辦公
・髮流自然
・密度高 40-50毛/cm²
・可快速加密
・安全拋棄式植髮針,防止傳染病
・美型植髮(眉鬢鬍)
・生存率90%以上
・術後隔天可洗頭

西式(Slit & Insert)


醫師打洞,小姐將毛囊塞入頭皮

常使用西式排行榜
・ARTAS
・傳統 FUT
・寇X翰 FUE
・法式FUE (Neograft)
・傳統電動各式FUE
缺點 (六大後遺症)
1.毛囊折斷率高:
毛囊位皮下0.4~0.5公分,沿毛髮方向鑽探取得毛囊時,頭髮與毛囊易產生Improper angle進入折斷毛囊,生存率較低。
2.雄性禿3級以上不合適:無法取得巨量毛髮,FUE需randomised採取毛囊,若大量採取則後枕後空虛,密度下降,後枕部類似狗啃的骨頭,讓人情緒不舒服!
3.後枕部需剃光頭:採取毛囊時取毛的部位,需要剃光頭,上班族出勤較不合適!
4.毛流無法預測,無法美型植髮(眉,鬢,鬍,髮際線):採毛囊時後枕部需剃光頭,而已採取的毛囊,無頭髮,無法預測生長方向,前額造型不自然,髮際線無法變帥!
5.日後長出頭髮不健康:採用FUE探頭,鑽出方式取毛,毛囊極易受傷,日後長出頭髮類似稻草。
6.價格昂貴

韓式美型植眉可以補救眉毛的問題,近年來,不論男女性朋友,韓式美型植眉手術已經形成新趨勢。


植眉毛FAQ

1.眉毛對外表的重要性
每個人都知道五官的重要性,但卻常常也是忘記五官一份子的眉毛,許多人都會注重眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵的美觀,但被忽略的眉毛卻是影響臉型的關鍵之一。因為可以透過改變眉形達到而修飾臉型的效果,對臉部及五官有重要的影響力。
2.修補眉毛的缺憾
論男性女性,眉毛位於眼睛的正上方,對於我們的面貌有畫龍點睛的效果。
對於男性朋友來說就更麻煩了,男性無論是紋眉或是畫眉都不自然,也擔心別人投以異樣的眼光來看待,有些人天生眉毛稀疏、眉毛斷眉,眉尾缺髮,還是天生眉量不夠,不但看起來不精神,也容易給人不自信的感覺,近來本院男性植眉髮友增多,追尋潮流的型男、開運植眉者、業務員、建立穩重形象的公司高階主管等等。
植眉大約是以整體造型來計價,然而植眉有分難易度,男生眉毛較濃較粗,所以一般而言,男性植眉比女性植眉容易且效果明顯。女性植眉就不需要種植太濃太粗,毛髮粗密度以挑取細毛來植看起來比較柔美。女性眉型整體無需像男性一樣粗厚,建議細長的眉毛才有女人味,有時輕抹畫眉之後更顯自然。
3.眉毛修飾臉型
現代人對於美感越來越要求,也漸漸對眉毛有所要求,甚至發現眉型可以修飾臉型的缺陷,因此會藉由植眉的方式修飾臉型的缺陷、增加美感。

眉毛種植是以整體造型來計價,然而眉毛種植有分難易度,男生眉毛較濃較粗眉毛種植後效果顯著,所以一般而言,男性眉毛種植比女性眉毛種植容易且效果明顯。眉毛種植與植髮類似,也是將後枕部的健康毛囊移植到眉毛部位,然後長出自然 濃密的新眉毛,由於後枕部的毛囊具有先天不掉落的特性,所以移植過來的眉毛也是永久性。這對於重新擁有 一對好眉是非常幸福的事情。眉毛種植時,醫師會連結新舊眉毛的毛流來決定每一根眉毛植入的方向角度及粗細度。
由於供體區的毛髮與眉毛有所差異,所以在毛囊經過仔細分離及精心篩選出最合適的黑髮,是眉毛種植成功的關鍵。眉毛種植時採取局部麻醉術,安全無痛,術後照顧則不需要太多的複雜保養,只須注意眉毛種植後一個月不要大力擦拭(如洗臉時)。 由於眉毛種植的毛囊來自頭髮,生長速度較快需要修剪。
基本上,屬精密美型顯微手術,眉毛種植的範圍不大卻很費功夫,但眉型方向的設計調整須花較多的時間,當天眉毛種植完成即可看到日後效果,二次眉毛種植若可為濃密及美型加分,可自行考慮或與醫師討論。

1、按照自身臉型及需要的眉形設計。
2、按自身眉毛生長方向和密度進行眉毛種植。
3、需要定期剪修。
4、挑選健康毛囊,及篩選出黑髮毛囊植入。

1、可以讓頭髮和眉毛重生的方法,術後4~6個月方有效果。
2、可以讓男人看起來精神百倍,提升男人的精神面貌和外部形象。
3、需注意定期修剪及護理。
4、手術採局麻方式進行,術後效果馬上可看見。 對於面貌影響非常大,讓男人充滿男人味及魅力。
5、已客制化方式可提供貴賓相關美感照片與醫師討論,達到一個雙贏的局面。
6、三小時快速眉毛種植,無痛,無疤痕。
7、使用植髮筆植入,眉毛種植時眉毛方向及角度可達自然美觀。
8、細心照顧,長期追蹤,使毛囊生存率及滿意度高。

1、眉毛種植設計:要以看起來自然美觀為主。仔細觀察,發現眉毛會隨生長方向和角度位置有所不同;如內側幾乎垂直向上,越 往中間角度趨向水平,接近外側時眉毛幾乎在水平方向,甚至稍微往下垂懸。為了自然,應使眉毛種植和原來方向一致。也要注意原先的密度,接近原本的密度與模樣最為自然美觀,無論如何眉毛種植應全部採取單一毛囊移植。但需注意,除了個人意願外,也要注意臉部整體協調和聽取植眉醫師的建議。
2、眉形不滿意者:由於切眉洗眉造成眉毛缺陷,可能外傷造成的疤痕化都可以通過眉毛種植技術來改變你的未來。
3、手術需多長時間:眉毛種植手術一般在局部麻醉下進行,術後即可回家隔日可正常上班。但整個手術時間卻較長,通常為3個小時左右,醫師會以東方美學打造完美眉毛種植術。
4、眉毛種植效果:眉毛種植手術兩周至三個月後開始,半年以後便可以看出初步的效果。由於頭髮生長的特殊性,因此眉毛種植需要定期修整,以免過長影響美觀 ,林宜蓉醫師會按照眉毛的正常生長形態分出三個層次九個生長方向,運用專植發筆技術,不只能長出眉毛還可以客制化設計”眉型”,在眉毛種植技術的美學質感呈現線條流暢、色澤深淺適度、自然生動的讓你眉飛色舞經過眉毛種植後,男性很容易就能產生重大改變,年齡看起來會年輕很多,氣質也會發生大的變化。

1、洗眉及紋眉後的壞眉、疤痕,因傷害到毛囊而長不出來者。
2、先天性眉毛稀疏短缺者。
3、先天性眉毛不滿意者。
4、外傷性疤痕者。
5、喜愛濃眉者。

1、一週前開始禁止菸酒、綜合維他命系列、阿斯匹霖成分藥物、營養補劑、促進血液循環藥品、活血補氣食品等的服用。
2、各種角度拍下照片,以便手術後可以比較。
3、如有抽菸嗜酒者、蟹足腫、肥厚疤痕體質、進行重大疾病手術者須事先告知。
4、術前3日需停用落建或相同成分之生髮水。
5、當日現場教學之頭皮操需每日練習。
6、如有白髮,請於1週前自行染髮。
7、請提前告知醫師最近服用的藥物、食物以及生活狀況等。
8、植髮前頭髮需至少留3-5cm長度,不可理平頭。
9、當天可以自行在家清潔頭皮,早餐以輕食為主,勿空腹,要7分飽,禁咖啡、茶等飲品。
10、請穿著前排釦式上衣、寬鬆褲子、攜帶漁夫帽,勿穿著緊身或套頭毛衣。
11、請準時依預約時間抵達診所。
12、植髮手術為門診手術,不必住院,當日便可返家。
13、術後會比較虛弱,不要一個人開車,建議搭車往返,為了安全起見,我們會代您叫計程車或安排住宿。

1、術後五天內不要提拎重物或做劇烈運動。
2、手術後請遵醫囑,按時吃藥,以減輕術後的不適。
3、術後第二天回診,清理眉毛及修復傷口,術後十天拆線。
4、有血痂14天內會自然脫落。

術後會安排專員幫指導您日後的修眉技巧,日後自行修剪即可。
*梳順眉毛:先用螺旋刷或眉梳,將眉毛毛流梳順。
*拔除雜毛:用拔眉夾,以順著毛流的方向,把眉毛下方多餘雜毛拔除。
*修剪長度:用修眉剪把眉梳上過長的眉毛呈45度山峰形狀,上下斜坡修剪後,再平修中間眉毛,切忌勿剪太短不自然。

眉毛雖然感覺上是襯托眼睛的,但眉型濃密的不同,卻深深影響到臉型五官的視覺表現及氣質形象,甚至我們給人的第一印象往往就是眉毛。雜亂稀疏的眉毛,讓人看起來邋遢無神;修的過細或單靠紋眉,容易有不自然、虛假的感覺。
首先要確定眉毛的結構和各部分所應該注意的事項:
眉頭:眉毛開始的位置,一般在鼻翼與內眼角連線的延長線上。顏色應該最淺。
眉峰:眉毛最高的位置,眉峰一般在眉頭至眉梢的外1/3處。
眉腰:眉腰是眉頭到眉峰之間的部分,眉腰是整個眉毛顏色最深的部分。
眉尾:也叫眉梢,是眉毛結束的位置,一般在鼻翼與外眼角的延長線上。眉尾的顏色從眉峰開始逐漸變淺但比眉頭深。

植眉毛費用受到很多因素所影響,包括:
1、診所醫療品質
2、醫生的美感經驗
3、植髮技術方式
4、植眉的數量
5、期待值的高低
而這五項因素往往牽動植眉費用,植眉費用不是唯一考量,畢竟植眉是一輩子的事情,醫師提醒做之前要審慎評估與醫師討論好造型才是對自己有保障。
因個人需求及本身條件不同,加密數量及手術難易度適情況而定,最終都必須經過醫師評估診斷,所以費用會有所不同,為確保消費者權益,醫師提醒各位親自到醫療院所做審慎評估及專業設計。
植眉毛價格一毛120元起 需要由醫師診斷設計後才有完整報價。


服務項目 / Service items