高地植髮家診所深入偏鄉地帶 關懷弱勢捐贈愛心物資

2017.4.272017.4.27 診所資訊診所資訊

寒冷的冬天, 高地植髮家診所為窮鄉僻壤中低收入戶雪中送炭,繼去年歲末年終慈善贈白米活動,捐贈物資到中低收入戶家中,關懷偏鄉老人小孩全身及頭皮健康後,今年維多莉亞發毛診所繼續熱心公益, 發揮互助愛心,在12月份舉辦「關懷弱勢有您真好」愛心物資捐贈給高雄茂林鄉及小林鄉,希望能幫助偏鄉少數族群,不只讓他們吃得飽穿得暖,更關心他們的身體健康, 並能從小就建立起頭皮養護的知識,提高生活品質,照顧好身體之外, 也照護好自己的頭皮健康, 不讓掉髮問題影響正常生活及自信心。
劉承武檢察官及善心人士合照

劉承武檢察官表示善願基金會一年總共會做9場公益活動,我們以行動走入偏鄉,幫助弱勢族群,安居樂業並帶動觀光榮景。

全村的人熱情迎賓及參與這次公益活動

志工及善心人士團體合照
偏鄉地區的少數群族往往是被社會所忽視的一群,在物資及醫療資源缺乏的情況下,使得這些居民被社會邊緣化,無法享有該有及應有的福利與對待,我們能幫忙的能力非常有限,希望透過這樣的活動抛磚引玉, 讓社會大眾能重視窮鄉僻壤少數族群的資源缺乏問題, 維多莉亞發毛診所將持續這股熱心熱情, 為善不落人後, 將多加舉辦愛心物資捐贈, 以及全身頭皮健檢活動, 希望能喚起大眾對弱勢族群問題的重視。

服務項目 / Service items